最新通知、公告
站内搜索
您现在的位置:首页 > 最新通知、公告
行政处罚听证会公告
[字号: ] 2017-09-18    阅读次数:637

 

 
行政处罚听证会公告
(临)安监听公告〔2017〕2 号
 
跟据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条和《安全生产违法行为行政处罚办法》第三十五条 的有关规定及当事人的申请,本机关决定对兰陵县辰运达物流有限公司京沪高速公路临沂高新区段“12.17”较大道路交通事故案一案举行公开听证,现将有关事项公告如下:
一、听证内容:事故处罚是否合法;行政处罚适用法律是否适当。                
二、听证会时间:2017年9月28日上午9时整
三、听证会地点: 临沂市安全生产监督管理局三楼会议室  
四、联系方式
联系 人:张莉联系电话:8038911
联系地址:临沂市河东区桃源街与孝友路交汇处 
五、注意事项
(一)与案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织要求参加听证会的,请于20179 22 前向本机关提交书面申请及相关证明材料。
(二)需要旁听听证会的人员,可于20179 25前到本机关办理有关参加听证手续。
(三)参加听证会的人员应当遵守会场纪律,遵守听证会规则,服从听证主持人的安排。未经听证机构同意,不得录音录像。
特此公告。
 
     安全生产监督管理部门(印章)
2017年9月18日




    返回    打印     关闭

相关内容

  转发国务院安委会办公室关于山东省临沂市金山化工有限公司“2·3”燃事故情况通报的通知 [2018-02-14]
  临沂市安全生产监督管理局1月份安全生产宣传信息稿件采用情况通报 [2018-02-14]
  关于做好春节期间化工企业安全监管工作的紧急通知 [2018-02-11]
  关于注销部分职业卫生技术服务丙级资质的公告 [2018-02-11]
  转发省局关于印发《山东省安全生产行政处罚自由裁量基准》的通知 [2018-02-09]
  转发省政府安委会办公室关于临沂市金山化工有限公司“2·3”爆燃事故有关情况通报的通知 [2018-02-07]
  纪律作风检查情况通报 [2018-02-07]
  政府网站年度工作报表 [2018-02-05]